春のポトフ レシピ

春のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋に玉ねぎ、しめじ、にんじん、皮をむいたうど、だしがらかつおぶし、にんにく、生姜、ローリエ、塩少々を入れ、昆布だしを注ぐ。ゆっくり温め、沸騰したら塩を振った豚もも肉を加える。肉が煮えたらかぶを加えて...
ブログ記事を読む>>

他の生姜のレシピ(102,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春のポトフ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP