ほうれん草の胡麻とろろ和え レシピ

ほうれん草の胡麻とろろ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
ほうれん草をたっぷりのお湯で茹で、ざるにとって冷ます。水気を絞り、長さ4cmに切る。ボウルに白練り胡麻、醤油、すりおろした大和芋を入れて混ぜ、ほうれん草を加えて和える。レシピブログに参加しています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12038117)
  • 2012/03/16 UP!

他のホウレン草のレシピ(30,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ほうれん草の胡麻とろろ和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP