切干大根と紅しぐれ大根の和え物 レシピ

切干大根と紅しぐれ大根の和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
切干大根を熱湯にひたし、10分程置いたら軽く水気を絞り、半分に切る。紅しぐれ大根を長さ3センチに切り、千切りにする。インカインチオイル、オリーブオイル、白ワインビネガー、醤油で和える。箸休めにぴった...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(92,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切干大根と紅しぐれ大根の和え物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP