豚肉と里芋の煮込み 甘酒風味 レシピ

豚肉と里芋の煮込み 甘酒風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋にだしがら昆布、生姜、長ねぎの青い部分、水、1.5cm厚に切った豚ランプ肉を入れ、火にかける。火が通ったら、甘酒、塩、醤油を加えて煮込む。途中で蒸して皮をむいた里芋、豆腐を加える。麹の甘酒の力で、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11830536)
  • 2012/01/16 UP!

他の甘酒のレシピ(7,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉と里芋の煮込み 甘酒風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP