カンカンに熱した油を回しかける音と香りがたまらない! 葱油鶏 レシピ

カンカンに熱した油を回しかける音と香りがたまらない! 葱油鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kuiwunさん
kuiwunさん
葱油鶏鮮魚を使った『清蒸鮮魚』の鶏肉バージョンのような感じの料理ですね。 この料理、葱と鶏もも肉を一緒に食べるのですが、シャッキリとした葱に熱々の油をジュージューとかけ回すんですね。 その弾ける...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20062247)
  • 2024/11/09 UP!

他の葱のレシピ(23,018件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カンカンに熱した油を回しかける音と香りがたまらない! 葱油鶏 by kuiwunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP