ゴーヤのピリ辛ゴママヨ和え レシピ

ゴーヤのピリ辛ゴママヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 2
SHIORIさん
SHIORIさん
先日熊谷の慮リ教室で作って好評だったメニュー。簡単なのでご紹介しますしっかり下ごしらえすること、ちくわと和えることで苦みがやわらぎとっても食べやすくなります。ゴーヤは出来るだけ薄切り(2ミリ幅...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11330551)
  • 2011/08/12 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゴーヤのピリ辛ゴママヨ和え by SHIORIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP