【居酒屋の定番】醤油と麹のしっかり味 鶏の唐揚げ

【居酒屋の定番】醤油と麹のしっかり味 鶏の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みおさん
みおさん
 秋らしい気候なので揚げ物も苦ではなく、今日はワインのおつまみに唐揚げが食べたい気分。しっかり味の唐揚げを作ります。ムネ肉、モモ肉を1枚ずつで作るので、肉は柔らかくジューシーに作ることを意識しました。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20035147)
  • 2024/09/24 UP!

他の鶏のレシピ(194,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【居酒屋の定番】醤油と麹のしっかり味 鶏の唐揚げ by みおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP