カナシュンばーばさん
2012/03/13 UP!
写真からやわらかさが伝わってきます。玉ねぎダレでジューシーですね。とってもおいしそうです。
お返事: コメントありがとうございます^^塩麹ってすごいですよね。漬け込むだけで手間ナシで柔らかくジューシーにしてくれます。玉ねぎソースはうまくできちゃいました♪
keiさん
2012/03/13 UP!
こんにちわ。もも肉だけどしっとりジューシーな感じが伝わってきます♪玉葱と塩麹効果ですね~おいしそう!!空腹のときには罪な画像です(+_+)
お返事: コメントありがとうございます。ロースに比べてワンランク下みたいなイメージのあるモモ肉ですけれど、塩麹のおかげで柔らかくジューシーで、決してヒケを取らないチャーシューになったと思います♪実は製作中に空腹で、かなりツマミ食いをしました^^;;