鰤の醤油麹つけ焼き レシピ

鰤の醤油麹つけ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
Kazさん
Kazさん
ブリを醤油だれに漬け込んだ「つけ焼き」を醤油麹で作ってみました。我が家の醤油麹は、煮きり醤油と麹を合わせたもので、醤油だけよりも、出汁や味醂の風味が加わったオリジナル醤油麹です♪今回は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b11930386)
  • 2012/02/14 UP!

他の鰤のレシピ(3,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かおりさん

かおりさん  2012/02/14 UP!
すごく手がかかってて、、、とっても、美味しそうです♪^^レシピも、とっても分かりやすかったです!

お返事: コメ、ありがとうございます^^醤油麹に漬けて焼くだけなんで、案外簡単ですよ~。実はレシピ書くの苦手なので、そう言っていただけるとホっとします♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰤の醤油麹つけ焼き by Kazさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP