◇◆【ミオ8月度MVP候補】塩豚入りのチキンスープ レシピ

◇◆【ミオ8月度MVP候補】塩豚入りのチキンスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
こま切れ塩豚 塩と砂糖をもみ込んで30分以上味をなじませるだけ冷蔵で約1週間*冷凍で約3週間保存可 今回はごま油でじゅじゅっと焼きました やわらかしっとり食感で 『お肉苦手~ 』なヒナ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20012681)
  • 2024/08/22 UP!

他の豚のレシピ(145,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◇◆【ミオ8月度MVP候補】塩豚入りのチキンスープ by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP