◇甘こうじでやわらか鶏むねじゃが レシピ

◇甘こうじでやわらか鶏むねじゃが
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
◆甘こうじ(こうじ甘酒) に浸けこんだ鶏むね肉を使って、鶏じゃが☆ すーっごく、鶏肉がやわらかくって、おいしー♡でした^^* (↑ヒナカメラマンの作品☆)   ≪甘こうじでやわらか鶏むねじゃが≫  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17302253)
  • 2018/02/12 UP!

他の鶏のレシピ(195,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◇甘こうじでやわらか鶏むねじゃが by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP