◇鶏むね肉の香味蒸し、と母が食べているのが良い。 レシピ

◇鶏むね肉の香味蒸し、と母が食べているのが良い。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
ママブロネタ「 今日のうちの子 」からの投稿タラやブリなど、いつもはお魚で作るレンジ香味蒸しの味付けで、今回は鶏むね肉。旦那さんお弁当おかずとしては、少し薄味やったかなー。朝ごはんおかずとして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14637099)
  • 2014/09/25 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(26,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑◇鶏むね肉の香味蒸し、と母が食べているのが良い。 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP