「超軟水 クリンスイ」のシュガーブレッド TYPE ERで  レシピ

「超軟水 クリンスイ」のシュガーブレッド TYPE ERで 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ひろっちさん
ひろっちさん
日が開いてしまいましたが、お水のお試しに作ったもう一つの分ですとはいえ、完成形が全く同じように作ったので、UP写真を見ても「前のヤツとどこが違うの?」と突っ込まれそうですが、水が違いますそ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13415745)
  • 2013/06/18 UP!
“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集
このレシピは“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集に投稿されました!

他のバターのレシピ(163,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/06/18 UP!
クリンスイで仕込んだパン♪とっても美味しそうですね!!!やっぱり普通のお水で仕込んだ時よりもふわふわに仕上がるんですかね♪粉の味も強く感じられそうで美味しそうです☆

お返事: 水道水onlyだった私ですが、今回クリンスイでパンを作ってみたら柔らかくなるし、なんか美味しいのこれからパンを作るときは軟水のミネラルウォーターを使おう!って思ってるの^-^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「超軟水 クリンスイ」のシュガーブレッド TYPE ERで  by ひろっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP