お手軽★サバのリエット レシピ

お手軽★サバのリエット
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
Emiさん
Emiさん
riette de maquereau リエットはフランスではとってもポピュラーなお肉の保存食。豚やガチョウの肉を弱火で長時間煮込み、繊維をほぐしてペースト状にし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11546174)
  • 2011/10/21 UP!

他のサバのレシピ(15,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Rin-ちゃんさん

Rin-ちゃんさん  2011/10/21 UP!
はじめまして。とっても美味しそうですね~!リエット大好きです。こんなに簡単に作れるとは。さっそく試してみます。

お返事: コメントありがとうございます♪そうなんです。生のサバを焼いて作ってもいいのですが、サバ缶を使えばほんと簡単にできちゃうんです。ヘルシーに仕上げたので、罪悪感なしに食べれるところも気に入ってます^^;

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お手軽★サバのリエット by Emiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP