ぴよさん
2012/08/29 UP!
はちみつりんごさん、こんばんは。桃のコンポートに、in桃リュール!!お洒落で、涼しげな大人のデザート、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: いつもコメントありがとうございます。いや~、大根みたいな桃にはびっくりしましたよ(笑)
あっこさん
2012/08/29 UP!
こんにちは♪きゃ~!!桃のコンポートにゼりー、夏にぴったりのデザートですね!!ぷるっぷるでおいしそうです~☆ゼラチンと粉寒天を両方入れられてて、どんな食感なのかすっごく食べてみたいです~☆あと少しの夏休み、がんばりまーっす!!
お返事: コメント有難うございます。ゼラチンと寒天を入れると、あまりプルプルになりすぎず、触感が私は此方の方が好きで、私が作るゼリーは寒天とゼラチン、両方入ります。お試しになってみてくださいね!