庭乃桃さん
2012/03/14 UP!
バルサミコ酢に漬けたお肉でビーフシチュー、実は私もたまにやるのですが、すごく美味しいですよね…!!たくさんの香味野菜が入っていて、しかも手作りのルーで本当に美味しそうです♪お肉を食べた時にふんわり香るバルサミコ、またシチューが食べたくなってしまいました。(*^m^)
お返事: コメントとっても嬉しいです♪わ、バルサミコ酢の力ご存知でしたね(*^_^*)庭乃桃さんとお仲間なんてとっても光栄です\(^o^)/
エリオットゆかりさん
2012/03/14 UP!
うひゃ~~~!!なんてなんて美味しそうなの!!柔らかそうなお肉☆バルサミコ大好き~~♪いつも温かいメッセージありがとう!元気頂いてます!
お返事: コメントとっても嬉しいです(*^_^*)時々この手のガッツリお肉食べたくなりますよね~。素敵な1日を♪
あきさん
2012/03/13 UP!
>バルサミコ酢のビーフシチュー良いですねぇ~見るからに溢れる美味しさですよ~食べたいなぁ~ヾ(^▽^)ノ
とまとママさん
2012/03/13 UP!
わぁ~♪とっても柔らかそう~^ヮ^バルサミコ酢効果ですね!ビーフシチューは、しばらく作っていなかったので、食べたくなりました。めちゃおいしそう☆☆☆^ヮ^b
お返事: とまとママさんおはようございます♪強からは少し暖かくなりそうですがまだまだ朝晩は寒いですよね…。シチューで温まりたいですね(*^_^*)連日の勤務、頑張ってくださいね。
ゆんさん
2012/03/13 UP!
こんにちは^^バルサミコ酢は漬け込みに使うんですね!!こんな使い方は初めてだわ♪バルサミコの香るビーフシチュー美味しそ♪
お返事: コメントとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。まだまだ朝晩寒いですね、時々こんなガッツリお料理食べたくなりますよね~。
ぴよさん
2012/03/13 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。ビーフシチューに、inバルサミコ酢!!セロリや玉葱などの野菜は、炒めてからピューレーにして煮込まれるのですね。赤ワインをしっかり使っていて、野菜ピューレの旨みがプラス!!すごく、おいしそう!!ジャガイモ、人参、ブロッコリーで彩りはなやかで、お肉がやわらかい♪と、絶品ですね♪。私も食べたいです。p。s。はい。けんちん汁・炒り豆腐・おでん等って家によって少しずつに違っていて、面白いですよね。
お返事: コメントとってもうれしいです♪バルサミコ、ちょっと意外ですが是非トライしてみてくださいね~。ぴよさんちのけんちん汁、今度まねっこさせていただきますね(*^_^*)
桃咲マルクさん
2012/03/13 UP!
何なに。。。ビーフシチューて本格的なの作ったことないの・・・それもバルサミコ酢で!バルサミコ酢も使い道がわからないのです・・(;^-^)これ本格的なので友達とかにも喜ばれそうですね!!(^0^)
お返事: コメントありがとうございます。バルサミコ酢って聞くとちょっと引く感じするんですけど、是非トライしてみて下さいね~。
↑お肉やわらか バルサミコ酢のビーフシチュー by はちみつりんごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP