銀杏と鶏の炊き込みごはん レシピ

銀杏と鶏の炊き込みごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
simpleさん
simpleさん
炒った銀杏と、一度焼いて香ばしさを出した鶏肉で、秋味たっぷりのごはんです。鶏もも肉は、塩と酒を振ってグリルで焼きます。土鍋に、米、出汁、塩、酒と一口大に切った鶏肉を入れてごはんを炊き上げます...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11539625)
  • 2011/10/20 UP!

他の銀杏のレシピ(2,928件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑銀杏と鶏の炊き込みごはん by simpleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP