【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜を4-5cm程度に切り、茎の方から茹でる。
山茶茸を半分くらいに切って茹でる。
ボウルに白醤油とだし汁を入れて混ぜ合わせ、①と②を混ぜ合わせて完成。
山茶茸でなくてもえのきでもOKです!
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑青梗菜と山茶茸のおひたし | レシピブログTOP