おからを乾煎りする
きゅうりと紫玉ねぎを薄切りにして塩(分量外)をまぶしてしばらくおく
ハムを薄切りにしておく
調味料を混ぜ合わせたボウルに、おから、水分を切ったきゅうりと紫玉ねぎ、ハムを加えて混ぜ合わせれば完成
おからがパサパサするようなら牛乳を加えて調整
記事のURL:
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう7件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
おいしそう8件
私に似ているキャラクター/と、とろとろサクサク!混ぜて焼くだけ【叩き長芋のおかかバター醤油】
おいしそう4件
↑おからサラダ | レシピブログTOP