おからを乾煎りする
きゅうりと紫玉ねぎを薄切りにして塩(分量外)をまぶしてしばらくおく
ハムを薄切りにしておく
調味料を混ぜ合わせたボウルに、おから、水分を切ったきゅうりと紫玉ねぎ、ハムを加えて混ぜ合わせれば完成
おからがパサパサするようなら牛乳を加えて調整
記事のURL:
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう39件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
※オススメ【簡単!!10分おかず】ほうれん草と豚肉の卵炒めと、DAIGOも台所
↑おからサラダ | レシピブログTOP