しょうが焼き味♪豚薄切り肉のつけ焼き。梅干し準備。 レシピ

しょうが焼き味♪豚薄切り肉のつけ焼き。梅干し準備。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
miyukiさん
miyukiさん
しょうが焼きは 粉をまぶしてタレをからめるんだけど、タレに短時間つけて そのままさっと焼きました。 だから コツは特にありません^^・・・もも肉だったので 少し脂身があった方がいいか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16105610)
  • 2016/06/10 UP!

他の鮭のレシピ(34,129件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しょうが焼き味♪豚薄切り肉のつけ焼き。梅干し準備。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP