ふっくら*さごし(さわらの若魚)の酒蒸し 香味野菜のせ レシピ

ふっくら*さごし(さわらの若魚)の酒蒸し 香味野菜のせ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
さわらは出生魚のひとつで 関西で50cmくらいまでの若魚を「さごし」と言うそうです。長ねぎ 大葉など香味野菜をてんこ盛り ポン酢をかけたあと スキレットで熱したごま油をかけてジュ~ッと香...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15805029)
  • 2016/01/29 UP!

他の野菜のレシピ(296,448件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふっくら*さごし(さわらの若魚)の酒蒸し 香味野菜のせ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP