骨まで食べた*小あじの南蛮づけ チキンとコーンのごろごろスープ レシピ

骨まで食べた*小あじの南蛮づけ チキンとコーンのごろごろスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
miyukiさん
miyukiさん
あじは好きなお魚で 3枚おろし 骨抜きを使うことが多いですきのうは 初めて小あじを使いました 今が旬 夕方のお出かけ前に 南蛮酢につけて 冷やしておきました パブリカで彩りよくまるご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15414677)
  • 2015/08/07 UP!

他のアジのレシピ(7,149件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑骨まで食べた*小あじの南蛮づけ チキンとコーンのごろごろスープ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP