牛切り落とし肉でステーキ風ハンバーグ と 切干大根の煮物リメイク レシピ

牛切り落とし肉でステーキ風ハンバーグ と 切干大根の煮物リメイク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
きのうのメインはお肉です牛切り落とし肉をフープロにかけ まるめて焼きます牛肉100% ステーキ気分のハンバーグですミンチで作るより ワンランクアップ! ステーキ風にちょっとレア加...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14562728)
  • 2014/08/27 UP!

他の肉のレシピ(265,860件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛切り落とし肉でステーキ風ハンバーグ と 切干大根の煮物リメイク by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP