和食のお夕飯*小松菜と厚揚げのさっと煮 芽が出た~♪ レシピ

和食のお夕飯*小松菜と厚揚げのさっと煮 芽が出た~♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 19
miyukiさん
miyukiさん
主人とふたりご飯は甘塩鮭を焼いて ほっこり和食でした お味噌汁は 大きめに切ったたまねぎ 若芽もたっぷり 具だくさんポテトサラダはプチ贅沢で カニのほぐし身を加えましたカニ身 美味しかった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13291362)
  • 2013/05/04 UP!

他の小松菜のレシピ(29,675件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和食のお夕飯*小松菜と厚揚げのさっと煮 芽が出た~♪ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP