とろりん牛すじ大根&ぶりの塩麹漬け焼き*和食  レシピ

とろりん牛すじ大根&ぶりの塩麹漬け焼き*和食 
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
牛すじ肉と大根をじっくり グツグツ煮込みましたそれとぶりを焼き おかずをお盆に乗せて和のお夕飯 ・とろりん牛すじ大根・ぶりの塩麹漬け焼き・さつまいものサラダ・たまねぎと豆腐の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12799045)
  • 2012/11/10 UP!

他の大根のレシピ(91,887件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とろりん牛すじ大根&ぶりの塩麹漬け焼き*和食  by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP