豆腐バーグの酢豚あん&一工夫のシーフードとパセリのスープ レシピ

豆腐バーグの酢豚あん&一工夫のシーフードとパセリのスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
4月8日は 豆腐バーグにとろとろ酢豚味のあんをたっぷりかけてお夕飯   ・豆腐バーグの酢豚あん ・焼きとうもろこし ミニトマト ・シーフードとパセ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12115171)
  • 2012/04/09 UP!

他の豆腐のレシピ(104,949件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐バーグの酢豚あん&一工夫のシーフードとパセリのスープ by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP