玉ねぎ、にんじんを千切りにする
キャベツ、じゃがいも、ベーコンは、5mm幅の細切りにして、じゃがいもは水にさらす
温めたフライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
3に、切った野菜を入れ、塩を加えて軽く炒め粗熱をとる
オーブンを180℃に予熱する
ボールに卵を割り、コンソメを入れて混ぜる。
固形コンソメの場合は、少量のお湯で溶かしておく
5に、粗熱の取れた野菜を入れて混ぜる
耐熱容器に、流し入れ、180℃で25~30分焼く。
厚みによって、焼き時間が変わるので、調節してください。
表面が焦げそうになったら、アルミホイルをかぶせる
中まで火がっとおたらできあがり