生姜の甘酢漬け (ガリ) レシピ

生姜の甘酢漬け (ガリ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん
まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん
  新生姜の甘酢漬け               日持ちするので常備菜に作っておくと 付け合わせに便利です。             覚書として   新生姜 380g 塩 3g     ~甘酢...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16396467)
  • 2016/10/24 UP!

他の生姜のレシピ(102,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/10/24 UP!
アダマス(たけすけ)さん今晩は生姜の甘酢漬け (ガリ)美味しいですね素敵です

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜の甘酢漬け (ガリ) by まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP