煮汁を捨てずに金時豆の甘煮を作るレシピ

煮汁を捨てずに金時豆の甘煮を作るレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱約120分(金時豆の浸水時間は除く)昔ながらのお惣菜「金時豆の甘煮」のレシピです。金時豆は煮汁ごと煮ることで、金時豆の色を活かしながら栄養を摂ることができますが、出てくるアクを取りながら煮る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20127772)
  • 2025/02/25 UP!

他の鉄分のレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮汁を捨てずに金時豆の甘煮を作るレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP