甘酸っぱくて美味しい大根のゆずはちみつ甘酢漬けレシピ レシピ

甘酸っぱくて美味しい大根のゆずはちみつ甘酢漬けレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱15分(漬け時間は除く)冬が旬のゆずを使った大根の甘酢漬けのレシピです。大根に塩をかけて水分を出す手間は要りません。合わせ調味料に漬けるだけだから簡単です。ゆずの風味とはちみつのまろやかな甘...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20080682)
  • 2024/12/09 UP!

他の大根のレシピ(92,448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘酸っぱくて美味しい大根のゆずはちみつ甘酢漬けレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP