天ぷら粉で失敗しないサクサクジューシーなとり天レシピ レシピ

天ぷら粉で失敗しないサクサクジューシーなとり天レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
大分の郷土料理とり天は、私の好物の一つ。しっかり下味をつけた鶏むね肉に天ぷら粉をまぶし、水で溶いた天ぷら粉でカラリと揚げます。天ぷら粉を使うのでとっても簡単。サクッとふんわり食感がおいしいとり天の作り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20035002)
  • 2024/09/26 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,492件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑天ぷら粉で失敗しないサクサクジューシーなとり天レシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP