いつも素敵なお料理に 情感たっぷりの
お写真が又堪りませんよぉ~
毎回 マクロ撮りに痺れ捲りです><!
by あきさん2012/03/03 UP お返事:あきさん、ありがとうございます*
写真はデジイチかiPhoneで撮ってるんですけど、いつもたまたま撮れたものをアップしています。マクロ撮り…ちいさなアトリエで撮ってるからかしら。。。いつもありがとうございます♪
kazuさんこんばんは~^^
凄い美味しそうな画像に
いつも釘付けです(#^.^#)
by あきさん2012/02/14 UP お返事:あきさん、ありがとうございます♪わたしもあきさんの食卓やイベントレポートを楽しみにしています。いつも応援していただいて本当にありがとうございます。
実はいまどうゆうわけかブログの管理画面が変わってしまって、特に画像を入れるとき、まるで闇の中を手探りで作業するような感じになってしまい更新がなんだか面倒で少し日があいてしまっています。それなのにコメントいただき、とてもうれしいです。
まだ寒い日が続きますので、あきさん、どうぞお身体にお気をつけてください。またこれからもよろしくお願いいたします。
沢山焼かれたカンパーニュ。ハードな感じなのにkazuさんが撮ると
これまたやっぱり可愛い。
by sobokuさん2012/02/02 UP お返事:sobokuさ〜ん、コメントありがとうございます。とってもうれしい。
よくyochimimさんのところでお見かけしていて…
黒砂糖チップ、ところどころに黒砂糖のしっかりした味があるようなのができたらいいな…と思ってます。
ハード系…かっこいい系目指してるんですけど…
そう言われてみると、なんだか…ちょっとぽよよん系のような…
今年は、kazuさんにとり どんどん活躍の場を広げられていかれる事と思います。私、日本にいれば絶対に1度通わせていただきたい!!いつかそんな機会があれば。。。と思っています。
kazuさん、是非頑張って下さい。声援を送りま~す☆
ブログにコメントさせていただいたのですが、入らなかったようなので、こちらにコメントさせていただきました。
by hannoahさん2012/01/11 UP お返事:hannoahさ〜ん♪ありがとうございまぁす。心温まるコメント胸に元気に頑張れそうです☆
blogの方にも受け取りました。そう言われてみると2日前からPC不調で…何度も本当にごめんなさい&ありがとうございます!
そちらは朝ですか?良い一日になりますように〜。
平成24年辰年、今年はしっかり覚える事が出来そうです。有難うございます☆
kazuさん、どうぞご家族で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
by hannoahさん2012/01/02 UP お返事:あけましておめでとうございます♪
この なんちゃって鏡餅ぱん は、年末のぱんの焼き納めの時、なんとなくいつもついでに作っているものなのです〜。hannoahさんに喜んでいただけるなんてびっくり&うれしいです♪
煮込みの季節ですね〜。hannoahさんも、どうぞ冬だからこその温かい日々をお過ごしください。