銀杏のペースト レシピ

銀杏のペースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
kazuさん
kazuさん
寒い日だったけど、秋晴れの青空。ぎんなん仕事。わたしはぎんなんの殻割り機で殻をとって、ふつふつと沸いたお湯に入れて網杓子で鍋底に軽く押しつけるようにして薄皮がむ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b11562930)
  • 2011/10/27 UP!

他のぎんなんのレシピ(567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑銀杏のペースト by kazuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP