蕗のとうの天ぷら 牛肉キムチ丼 三色なます、ひじきの煮物 鯛の刺身

蕗のとうの天ぷら 牛肉キムチ丼 三色なます、ひじきの煮物 鯛の刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mackyさん
mackyさん
先日始まった花粉症は、 今はなぜかお休み になっています。よかった~~。今年は寒いので花粉の飛散も遅れているらしく3月上旬がピークだそうです。 今年はインフルエンザにかかった人が多いらしいです。予防...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11942274)
  • 2012/02/17 UP!

他の蕗のレシピ(1,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/02/18 UP!
mackyさん 私芽出し物の天麩羅が大好きです~そして牛肉キムチ丼 三色なますやヒジキの煮付けにお刺身~凄い豪華版ですね~美味しそう♪およばれさせてぇ~><!

お返事: コメントありがとうございます。芽吹きの野菜は春の訪れを感じさせてくれますよね。そのほろ苦い味は昔は苦手でしたが、年々好きになってきました。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕗のとうの天ぷら 牛肉キムチ丼 三色なます、ひじきの煮物 鯛の刺身 by mackyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP