お豆さんたっぷり♪ 『平焼き 豆パン』 レシピ

お豆さんたっぷり♪ 『平焼き 豆パン』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桃桃さん
桃桃さん
この形…各地で呼び方はいろいろある、あれ!大判焼き・回転焼き・今川焼きなどいろいろ呼んでいるあれです岡山では、御座候(ござそうろう)と呼ぶ人も、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11432917)
  • 2011/09/15 UP!
ルクエ スチームケース®&ハウス香りソルト・カレーパウダーでつくるかんたんスパイス料理
このレシピはルクエ スチームケース®&ハウス香りソルト・カレーパウダーでつくるかんたんスパイス料理に投稿されました!

他の大判焼きのレシピ(74件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お豆さんたっぷり♪ 『平焼き 豆パン』 by 桃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP