ポーリッシュ法でカンパーニュ。と、いつものバケット。 レシピ

ポーリッシュ法でカンパーニュ。と、いつものバケット。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しんのこさん
しんのこさん
今日は、ホシノ酵母でいつものカンパーニュ。。。じゃなくって、作り方をちょっと変えて、ポーリッシュ法でやってみた(*^ー^)ノ酵母・粉・水だけで、発酵させた生地(水種)を作っておいて生地に混ぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11859723)
  • 2012/01/24 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポーリッシュ法でカンパーニュ。と、いつものバケット。 by しんのこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP