ひじきをみずで戻す。 油揚げを小さく切る。
熱したフライパンに油をひき、ひじき・大豆・油揚げを入れて炒める。
全体的に油がまわったら、調味料Aをすべて入れて、水分がなくなるまで弱火で煮詰める。 完成☆
アドバイスなんてないほど、簡単です☆
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ひじきと大豆の煮物 | レシピブログTOP