[一皿でお腹いっぱい]豚肉とれんこんの青海苔チャーハン レシピ

[一皿でお腹いっぱい]豚肉とれんこんの青海苔チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちりさん
ちりさん
溶き玉子とご飯は中華鍋で炒め、ごはんがパラッとしてきたら一旦取り出します。ゴマ油をひき直し、みじん切りの生姜を入れて香りが出たら刻んだ豚バラを炒めます。肉から油が出てカリッとしてきたら薄切りにしたれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10957752)
  • 2011/04/16 UP!

他のれんこんのレシピ(21,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[一皿でお腹いっぱい]豚肉とれんこんの青海苔チャーハン by ちりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP