[一皿でお腹いっぱい]じゃこと水菜のバター醤油パスタ レシピ

[一皿でお腹いっぱい]じゃこと水菜のバター醤油パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちりさん
ちりさん
茹でたパスタはバターで軽く炒め、水菜とじゃこと叩いた梅と刻んだシソを加えて混ぜます。醤油で味付けたら皿に盛り、炒りゴマと海苔をかけてできあがり。 友人から梨をいただきました。今日のデザートは二十世紀...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10309950)
  • 2010/09/22 UP!

他のバターのレシピ(163,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[一皿でお腹いっぱい]じゃこと水菜のバター醤油パスタ by ちりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP