【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍枝豆を解凍し、さやから豆を出す。 ちくわを輪切りにする。
ちくわの穴に豆を詰める。 ピックで好きなように刺してできあがり。
ちくわを切るときはキッチンばさみ使用。 包丁もまな板も使いません♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11984302494.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑5分以内!お弁当すき間埋めに☆まめちく(枝豆ちくわ) | レシピブログTOP