*サーモンふんわりオムレツサンド*
料理紹介
サーモンの優しい味が卵に包まれて
益々ソフトな味になったよ~ヽ(´▽`)/
材料
- 食パン(トーストする) 2枚
- ★生サーモン(食べやすく切る) 1/2枚
- ★玉ねぎ(薄くスライス) 小1/4個
- ★小松菜(食べやすく切る) 1枚
- 溶き卵 1個
- 塩コショウ 少量
- マヨネーズ 適量
- ケチャップ 適量
- 油 小さじ1弱
- アボカド(食べやすく切る) 小1/2個
作り方
- 1.
★を油で炒めて塩コショウをふる。
- 2.
1に火が通ったら卵を流しオムレツにする。
- 3.
パンは1枚にマヨネーズ、もう1枚にケチャップをぬって2とアボカドをはさんで出来上がり」!
ワンポイントアドバイス
小松菜の代わりにパセリやバジルでもOK!
記事のURL:
- (ID: r677086)
- 2013/11/23 UP!