*ゴボウサラダトースト*
料理紹介
パンにツナ入りのゴボウサラダと、とろけるチーズをのせてコンガリと焼いてみました!(^^)!
材料
- 食パン 2枚
- ゴボウ(細切り) 100g
- 人参(細切り) 50g
- ●ツナ缶(油・水分をきる) 1/2個
- ●マネーズ 大さじ1
- ●白ゴマ 少量
- パセリ(乾燥) 適量
- すし酢 少量
作り方
- 1.
人参を茹でる。ゴボウは水にさらしてから茹でる。
- 2.
茹だったら水気をきり、すし酢を混ぜてから●を加えて混ぜる。
- 3.
パンに2とチーズをのせてコンガリと焼き、パセリを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ツナの量はお好みで加減してね!
記事のURL:

- このレシピはわたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r451627)
- 2012/07/05 UP!