【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【A】の材料を合わせておく
塩を入れて沸騰させた湯で豆をゆがき冷水にさらし、水気をきってスライスする
合わせた【A】と②を合える
しかく豆の方が火が通りやすくゆがき過ぎると色が悪くなるので早めにお湯からあげる
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12083121141.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑簡単!オシャレなサラダ しかく豆とインゲンのグリーン×グリーンマスタードサラダ | レシピブログTOP