【A】の材料を合わせておく
塩を入れて沸騰させた湯で豆をゆがき冷水にさらし、水気をきってスライスする
合わせた【A】と②を合える
しかく豆の方が火が通りやすくゆがき過ぎると色が悪くなるので早めにお湯からあげる
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12083121141.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう8件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑簡単!オシャレなサラダ しかく豆とインゲンのグリーン×グリーンマスタードサラダ | レシピブログTOP