セボリーでランクUP炒り卵のサンドイッチ レシピ

セボリーでランクUP炒り卵のサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

いつもの炒り卵をセボリーの香りで上品に格上げな炒り卵でサンドイッチに
一緒に香ばしい香りのパプリカを。
朝からフレッシュな気分で行ってきまーすな朝ご飯♪

材料

  1.  3個
  2. オリーブオイル 大さじ1
  3. 牛乳 大さじ2
  4.  少々
  5. 胡椒 少々
  6. マヨネーズ 大さじ1
  7. GABANセボリー<パウダー> 少々
  8. GABANパプリカ<パウダー> 適量
  9. 食パン6枚切り 4枚

作り方

  1. 1.

    卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩、胡椒をいれしっかりと混ぜ、フライパンに油を熱し炒り卵にする

  2. 2.

    1にセボリー、マヨネーズを加えあえておく

  3. 3.

    食パンは軽くトーストする

  4. 4.

    食パン1枚に2をのせ、上にパプリカをふりかけもう1枚のパンでサンドする

ワンポイントアドバイス

セボリーは香りが強いので入れすぎに注意してください。

記事のURL:

  • (ID: r1047038)
  • 2016/04/18 UP!

他の卵のレシピ(236,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑セボリーでランクUP炒り卵のサンドイッチ | レシピブログTOP