セボリーでランクUP炒り卵のサンドイッチ
料理紹介
いつもの炒り卵をセボリーの香りで上品に格上げな炒り卵でサンドイッチに
一緒に香ばしい香りのパプリカを。
朝からフレッシュな気分で行ってきまーすな朝ご飯♪
材料
- 卵 3個
- オリーブオイル 大さじ1
- 牛乳 大さじ2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- GABANセボリー<パウダー> 少々
- GABANパプリカ<パウダー> 適量
- 食パン6枚切り 4枚
作り方
- 1.
卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩、胡椒をいれしっかりと混ぜ、フライパンに油を熱し炒り卵にする
- 2.
1にセボリー、マヨネーズを加えあえておく
- 3.
食パンは軽くトーストする
- 4.
食パン1枚に2をのせ、上にパプリカをふりかけもう1枚のパンでサンドする
ワンポイントアドバイス
セボリーは香りが強いので入れすぎに注意してください。
記事のURL:
- (ID: r1047038)
- 2016/04/18 UP!