バレンタインに♪シナモンストロベリーのスキレットクラフティ
料理紹介
スキレットで温かいままテーブルへ〜
シナモンとイチゴの香りがたまらないクラフティ
バレンタインに♪食後のデザートにいかがでしょう〜
時間もかからず、材料も簡単 お家でそろう物ばかり〜
フルーツはバナナなどにかえても♪
材料
- イチゴ 8個
- 生クリーム 100cc
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ2
- 薄力粉 大さじ2
- GABAN シナモンシュガー<パウダー> 適量
作り方
- 1.
ボウルに卵、生クリームをいれ泡立て器でまぜ、砂糖、薄力粉を加えしっかりとまぜます
- 2.
スキレットに1の液を流し込みイチゴを並べ、
180度に予熱したオーブンで20分焼きます
ワンポイントアドバイス
材料はニトリにスキレット1枚ぶんです
記事のURL:
- (ID: r1000161)
- 2016/01/26 UP!