栄養たっぷりな残った茎はこう使う!【ブロッコリーとジャガイモのポタージュスープ】 レシピ

栄養たっぷりな残った茎はこう使う!【ブロッコリーとジャガイモのポタージュスープ】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
SHIMAさん
SHIMAさん
  ブロッコリー  ブロッコリーの茎   ポタージュスープ ブロッコリーの茎ってどうしてますか?まぁ、そこそこ硬いので柔らかく茹ででサラダとか、揚げ物とかかな?茎のゴツゴツがちょっと調理しにくいなぁっ...
ブログ記事を読む>>
福岡クッキングアンバサダー第2期☆野菜たっぷりレシピ
このレシピは福岡クッキングアンバサダー第2期☆野菜たっぷりレシピに投稿されました!

他のブロッコリーのレシピ(47,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑栄養たっぷりな残った茎はこう使う!【ブロッコリーとジャガイモのポタージュスープ】 by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP