代々伝授、かしわ(鶏肉)の混ぜ寿司 レシピ

代々伝授、かしわ(鶏肉)の混ぜ寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Dr.Kanakoさん
Dr.Kanakoさん
私の実家は、3代に渡って、父方も、母方も九州の出身です。福岡、佐賀、長崎、熊本、鹿児島の混血?です。九州では、鶏肉のことを、かしわと呼びます。ひいおばあちゃんから、お婆ちゃん、母と代々受け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11840742)
  • 2012/01/17 UP!

他の蓮根のレシピ(12,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑代々伝授、かしわ(鶏肉)の混ぜ寿司 by Dr.Kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP