大葉を醤油に一晩つけておく。絞って千切りにする。
輪切りにしたきゅうりに乗せる。 好みで白ごまをふる。
大葉を「にんにく醤油」に漬けると、一味違った味になります。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/15936084
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう8件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
↑きゅうりの大葉和え | レシピブログTOP