【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティースカッシュは半分に切ってラップをし,やわらかくなるまでレンジでチン。中身をほぐし、30gを取り出す。
アボガド1/2を一口大に切っておく。
とろろこんぶを除く調味料を合わせ,レンジで15秒チンする。
昆布と1を和える。
スパゲッティースカッシュは,かぼちゃの一種。日本の四国や南部では,よく似た「そうめんうり」があるそう。本物の素麺や麺類で代用してもいいかも。 とろろ昆布とよくあいました。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14024735
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑スパゲッティスカッシュとアボガドとのとろろ昆布あえ | レシピブログTOP