【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たい牛乳に粉寒天をいれ、溶かしながら加熱する。
砂糖を加える。
煮こぼれないように注意して、かぼちゃとさつまいもを加える。
容器に流しいれて、4時間冷やす。
裏ごししたほうが舌ざわりがなめらかですが、つぶしたかぼちゃとさつまいもを使っても素朴なお菓子に仕上がります。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13875807
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑優しい甘さ いもちゃようかん | レシピブログTOP